目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家餐廳是我們在旅遊書上看到的,據說是淡菜的連鎖大眾餐廳,里奧比利時海鮮餐廳L`eon de Bruxelless,我們去的這一家就在香榭大道上,地鐵站出口正對面.
IMG_3195.JPG 
這本旅遊書對愛血拼的人非常好用喔~因為它列出香榭大道旁可吃可逛的店.....
IMG_3197.JPG 
我們挑了menu上面說讚的那一道!

mellisawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太久沒發文,懷著愧疚之心,想說就來把照片整理一下....
對於九月份希臘行的重頭戲Santorini就用照片來"以茲紀念"囉~
Fira飯店--Golden Star
satorini-hotel.jpg 
地中海的夕陽--號稱全世界最美的夕陽(如果不覺得很晒的話),下次去記得學外國人帶瓶白酒和高腳杯,但我覺得來包鹹酥雞配珍珠奶茶也不錯!!

mellisawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台大醫學生不敬業 洪蘭痛批
2009/11/09
【聯合晚報╱記者王彩鸝╱台北報導】

中央大學認知神經科學研究所所長洪蘭。圖片來源/聯合報系資料照
當全世界的大學都在搶人才時,台灣最拔尖的大學生上課姍姍來遲,進教室還在吃泡麵、啃雞腿、打開電腦看連續劇、或趴在桌上睡覺…,這些畫面讓醫學院評鑑委員、中央大學認知神經科學研究所所長洪蘭實在看不下去,發表文章痛指台大醫學院上課不認真的學生「尸位素餐」,下一代到國外當「台傭」的擔憂,將不會是杞人憂天。

不警覺國際競爭激烈 上課睡覺的一堆「陣亡」

2009年醫評會 (TMAC)醫學院評鑑10月上旬展開,19至22日訪視台大醫學院,擔任評鑑委員的洪蘭親眼看到學生上課百態後,在最新一期天下雜誌發表「不想讀,就讓給別人吧?」一文,直指學生應「敬業」、好好學習,因為父母出錢讀書、國家出錢蓋了教室、買了儀器栽培,就要好好學習,「這不是八股」。「如果不想讀,何不把機會讓給想讀的人呢?尸位素餐是最可恥的」。

mellisawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老公很喜歡動物,不管是狗.貓.鵝.鴨.鳥.兔子,甚至被我認為是"成天只會大便.張嘴跟搖屁股"的金魚他都愛.小時候他也曾經幹過那種把路上剛出生的小狗放在腳踏車前的籃子帶回家的那種蠢事,不過因為家裡的成員,包括我婆婆.小姑及小叔都怕狗,所以當時的他被喝令將小狗帶回原處,據他本人描述騎腳踏車還不敢回頭呢~現在結了婚,遇上我這個愛狗也愛貓(其實狗是我心中寵物永遠的第一名啦!),我們看到路上的流浪動物.經過寵物店或是遇到友善的遛狗人時,也總是會多看幾眼或者就在現場玩了起來~說也奇怪,現在老公不管到哪裡總是會吸引狗啊貓的有時候發生的狀況是讓人意想不到的那種程度,所以我給老公起了個稱號叫做"動物磁鐵"--也就是說動物遠遠"感覺"到老公要出現就會主動跑過來的那種程度.會寫這篇真的是因為動物磁鐵連出了國都有效!!!通常這個時候我都會精明的把相機拿出來,替老公留念
國內篇
台東關山
2008台東之旅關山自行車租車站老闆的狗--帥哥
IMG_1774.jpg  

mellisawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()